WoW forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW forum » Fast game (x100 and more) » как избавиться от сухости во рту при диабете

как избавиться от сухости во рту при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы нередко на нашем форуме показываются данные просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует как избавиться от сухости во рту при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Полина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не искать по всему порталу мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: Читал изучения "Диалека", безумно удивляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже конкретно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Натусик. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Постоянных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

Комментарий: У меня родственники болели диабетом, ввиду этого риск его появления у меня высок. Я уже привык вечно контролировать сахар. На тему Джимнему Сильвестру - первейший компонент добавки - знаю давно. Много читал о целительных свойствах этого растения и его использовании в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не раздумывая Считаю, что это необходимая вещь для тех, кто заботится о личном самочувствие.

Отзыв: "Диалек" помог для меня не только сахар в порядок довести, но и наладить пищеварение. Пропали боли в поджелудочной после приема пищи. В печени дискомфорт также пропал. Не понимаю вследствие чего либо нет, но стал обращать внимания, что худею. До этого вес был слишком высокий и снизить его не могли помочь никакие диеты. Пока что ставлю добавке 9/10, а там понаблюдаем, как дальше пойдет.

Комментарий: Отличное средство, ни одного раза не усомнился в ее действии. Наконец-то ощущаю себя полноценным человеком

Отзыв: А мне напротив врач рассказывала много полезного об этом экстракте. Ну там не медработник, там золото, добродушнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в смесь почти всех добавок (там к слову к добавкам абсолютно другое отношение). Они весьма высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не понимаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.zoonoz.ru/suhost_vo_rtu_prichiny2.jpg
Слюна в ротовой полости делает защитную функцию, помогает пережевывать пищу Желательно и даже непременно проверить кровь на сахар. Исключить хотя бы краткосрочно все сладости из рациона питания. Сухость во рту- один из симптомов сахарного диабета. Проверялась на сахарный диабет, но тесты указали,что все в норме. Очень бы хотелось получить совета от людей, сталкивающихся с таковой загвоздкой.Как отделаться от сухости во рту (Ответов: 3) Чтобы отделаться или хотя бы облегчить эти проявления болезни, полезно непременно прибегнуть к комплексному излечению, строго вести контроль уровня сахара при помощи глюкометра и конкретно явствовать графику приема оговоренных врачом-эндокринологом препаратов. Управится с сухостью во рту при диабете содействует Как отделаться от сухости во рту Как освободиться от сухости во ртуНо на снижение функций слюнных желез могут влиять и системные нарушения в организме, такие как диабет, аутоиммунные патологии и проч. Сухость во рту при диабете, чрезвычайная жела, обостренное мочеиспускание, чувство голода, слабость - все это знаменует о рослом некомпенсированном уровне глюкозы в крови. Потому необходимо проводить комплексное излечение, вовремя принимать оговоренные врачом-эндокринологом сахароснижающие препараты Другой причиной сухости во рту может быть сахарный диабет. На различный случай выясните содержание сахара в жилищи. У людей в возрасте ксеростомия часто связана с возрастным понижением функции слюнных желез, что бывает при заболеваниях желудка, например, анацидном гастрите.и как от этого отделаться Дополнительные консультации лекарей по теме: Как избавиться от сухости во рту и отрыжки, Можно ли полностью вылечиться от диабета смотрите ниже фото.Как отделаться от сухости во рту и отрыжки Сухость во рту в сочетании с жаждой — руководящий признак, симптом сахарного диабета. Если человека безостановочно мучает жела, приходится часто мочиться, происходит либо острое повышение аппетита и набор веса, либо наоборот, похудание,все время сухо во рту, заеды в Как избавиться от сухости во рту Как отделаться от сухости во рту Если накануне вы немножко перебрали спиртного, то утренняя сухость во рту явление объяснимое.Но на снижение функций слюнных желез смогут влиять и системные нарушения в организме, такие как диабет, аутоиммунные патологии и проч. Если все дело в сопутствующем заболевании (диабете, гастрите, тиреотоксикозе или в чем-то еще), то пробным делом должно лечить главнейшей недуг. Если первопричина в принимаемых лекарствах, их вытекает отменить, заменив на подобные.Как избавиться от сухости во рту 

извиняюсь за оффтоп, начальников прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел !

Спасибо!

0

Вы здесь » WoW forum » Fast game (x100 and more) » как избавиться от сухости во рту при диабете