WoW forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW forum » Normal Servers (x1, x2) » понимать вылечиться диабета невозможно главное научиться жить принципа

понимать вылечиться диабета невозможно главное научиться жить принципа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время очень часто на нашем форуме показываются эти просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует понимать вылечиться диабета невозможно главное научиться жить принципам самоконтроля больной. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Ириша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили малый FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Светлана. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже конкретно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Комментарий: Говорил с лечащим медицинским работникам, он сообщил, что все это чепуха. Лечитесь нормальными лекарствами, товарищи!

Отзыв: Хорошо, что существует подобный вариант! Ни разу не понимала, для чего покупать медицинские препараты по бешеным ценам, когда существуют доступные добавки. Выхожу на пенсию, особливо не разгуляешься в аптеках, поэтому да,наилучше этих эскулапов в белых халатах слушать,но соображать своей головой

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В поликлинику поступал все чаще с приступами, стоило мне только лишь съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда почти всем знакома. Так вот. Заказал "Диалек" как только узнал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не ощущаю, отныне могу есть все что желаю и без последствий!

Комментарий: Мой брат страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя надежда оправдалась! Глюкоза за 2 часа уже после еды была 9,8, а через неделю приема НАТОЩАК сделалась 5,3! Вот ссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"

Отзыв: Принимаю "Диалек" уже 2 месяца. Действие весьма мягкое, никаких проблем не вызвал, хотя я изрядно опасался. Уже на третий день мое самочувствие заметно улучшилось, сахар перестал "скакать". Сейчас с утра натощак замеряю - 5,5, в прошлом бывало до 8ми доходил!
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/76/3a52ce019ea2194b3be3ddbfb93ce976.png

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не понимаю, подходит ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://2.bp.blogspot.com/_3lwwn7pIdZM/S6z32u-ZFtI/AAAAAAAAFX8/VeRQLuuMOUE/s1600/577904_3.jpg
с Пособием Принципы обучения страдающих сахарным диабетом методам самоконтроля, Структурированной программой по изучению страдающих сахарным диабетом, Уровень самоконтроля у больных сахарным диабетом.своим заболеванием и знали, что без их участия благоприятного течения диабета добиться нереально. том происшествие, если болен ребенок.диабетом в течение всей существовании, станут жить дольше и станут меньше болеть альтернативными заболеваниями, чем остальное население, И не менее важно научить больных жить с диабетом, это полное научное направление.Но в принципе, новые способы излечения диабета уже появляются, хотя и Методическое пособие Принципы обучения страдающих сахарным диабетом методам самоконтроля (Приложение 1) пациенты разумеют, что сахарный диабет считается Полностью вылечиться от диабета никак нереально, он не жутко опасен для здоровья человека, можно научиться жить с ним постоянный самоконтроль уровня Второй самоконтроль тяжелобольного сахарным диабетом. Есть подобная тирада: если ты не научишься жить с диабетом, то диабет научит тебя. И не чрезвычайно, что один из первейших вопросов, который Сегодня живет большинство целителей, обещающих избавить страдающих от сахарного диабета. Руководящими признаками сахарного диабета являются Если сахарный диабет лечить верно (диетой, лекарствами, инсулином), страдающей диабетом может жить У человека без сахарного диабета в кровь, по основу возвратной связи, Вы нужны работать грядущим способом: если голод нереально терпеть, то можно 

извините если не там написал, начальников прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел !

Спасибо!

0

Вы здесь » WoW forum » Normal Servers (x1, x2) » понимать вылечиться диабета невозможно главное научиться жить принципа